Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про котёнка

Вчера с деткой приехали домой, в паркинге подходим к лифту и слышим отчаянное мяуканье. Откуда котёнок в подземелье взялся? Поискали - нигде нет. Подняла глаза, а под потолком вентиляционный короб с сеткой, и там на сетке сидит котёнок и кричит. Потолок высоко, нам не достать.
Поднялись домой, позвонила в охрану района (в паркинге телефоны не работают), рассказала ситуацию, обещали попробовать вызволить кису.
Сегодня весь день вспоминала, как же там котя, позвонить хотела, но не собралась. А вечером там же у лифта поднимаю глаза, а в коробе часть сетки выпилена :) Спасли котёнка, значит.
Tags: кис-кис, удивительное рядом
Subscribe

  • пандемийные реалии

    Позавчера было забавное. Ходили с деткой в ТЦ, она себе оправу для очков выбирала, в оптике замануха для имбицилов?. Выбрала она оправу…

  • про Филомену

    В общем, за два дня помыла она окна на лоджии. Напомню, у нас панорамное остекление, размер окон примерно 3*4 метра, т.е. одна часть (створка) около…

  • Филомена

    В пару к Филимону прикупила Филомену. Филимон - это наш робот-пылесос, а Филомена будет мыть окна. Вчера курьер привёз мне коробку. Зарядила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments