Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Ворона

Буквально на днях же бухтела на детку, что не следит за своими вещами, когда у неё из кармана вытащили телефон. Короче, мы с ней близкая родня, чо :)
У нас вчера сломалась в избушке электроплита, ну и ещё были дела в Каменске, вот с утра и поехали. Зарулили в ТЦ в магазин одежды, я там решила футболочку примерить. И в примерочной оставила телефон, балбес... Пока обнаружила, пока вспомнила, где именно его посеяла - телефона уже не было. Но аппарат не выключили, на звонки просто не отвечали. В магазине с продавцом посмотрели видео с камеры наблюдения, которая в коридорчике примерочных висит. На записи видно, как в ту же примерочную заходит женщина чуть постарше меня, и пока она не задёрнула шторку - успела взять телефон и положить в карман.
Отправила на свой телефон смску, мол, верните плз за вознаграждение, камера вас зафиксировала, давайте обойдёмся без полиции. И на 9-ой попытке дозвониться мне ответил какой-то мужик, что нашли они мой телефон, очень хотят вернуть. Вернул, и даже денег не попросил (хотя муж два раза спросил, что мы ему должны).
Сама бы в такую историю ни в жизни не поверила :)
А плитку купили зачем-то индукционную, на одну конфорку. Сковородка к ней не подходит, кастрюли норм.
Tags: нежданчик, покой нам только снится, телефон, удивительное рядом
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments