Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Просто запишу, чтобы не забыть.
Высадила штук 8 кольраби, штук 40 картошек, много бобов и 19 тыкв. Ещё 18 декоративных тыкв думала высадить в палисадник к забору, но не смогла. Потому что закончила наконец-то с прополкой в огороде и в палисаднике, и больше двигаться не могу. Осталось подровнять клумбы и дорожки, притоптать, может быть попробовать укрыть черным спанбондом. Пересадила одну несчастную хосту из дурацкого колеса в палисадник. Колёса потихоньку убираю, осталось их три всего на т.н. газоне. Уж лучше пусть будет лужайка из одуванов, чем такие "клумбы".
А, чуть не забыла. Посеяла в палисаднике на одну из недоделанных клумбочек горчицу. Всходит, хорошенькая такая! А на другую клумбочку рассыпала семена кохии, там уже целый лес! Главное теперь - не дать ей зацвести :)
Tags: красота, ландшафтный дизайн, огород
Subscribe

  • Пёсик и киса

    Просто наши любимые животные :) Пуфику купили свитер с оленем. У родителей кошечка Дуся подросла, играет вместе с папой в игрушки на компе.

  • про отпуск

    Сегодня уже работаю, отпуск всё. Провела его дома, в уборках и немножко отдыхе. В среду меняли столешницы на кухне. Я всё это затеяла для того,…

  • Про Пуфика. Продолжение

    Ну что, лечили мы собаку 3 недели. Сначала думали, что конъюнктивит, потом оказалось повреждение роговицы. Сегодня сходили съездили повторно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments