Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Просто запишу, чтобы не забыть.
Высадила штук 8 кольраби, штук 40 картошек, много бобов и 19 тыкв. Ещё 18 декоративных тыкв думала высадить в палисадник к забору, но не смогла. Потому что закончила наконец-то с прополкой в огороде и в палисаднике, и больше двигаться не могу. Осталось подровнять клумбы и дорожки, притоптать, может быть попробовать укрыть черным спанбондом. Пересадила одну несчастную хосту из дурацкого колеса в палисадник. Колёса потихоньку убираю, осталось их три всего на т.н. газоне. Уж лучше пусть будет лужайка из одуванов, чем такие "клумбы".
А, чуть не забыла. Посеяла в палисаднике на одну из недоделанных клумбочек горчицу. Всходит, хорошенькая такая! А на другую клумбочку рассыпала семена кохии, там уже целый лес! Главное теперь - не дать ей зацвести :)
Tags: красота, ландшафтный дизайн, огород
Subscribe

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments