Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Всякое

Вчера съездили с мамой на День рождения к моей двоюродной сестре и её сыну, у них ДР с разницей в один день, вместе празднуют. Перед гостями заехали на рынок, купили семян спаржевой фасоли и зачем-то фиолетового гороха. Ещё случайно купила себе джинсовую куртку на синтепоне и сумочку, ага, пошопилась :)
Сегодня выдернула все почерневшие томаты, посеяла МНОГО фасоли, потом пошла бороться с одуванами и пыреем в палисаднике. Примерно половину победила. Ближе к вечеру приехали родители, чтобы поехать к тёте, у которой осталась рассада помидоров. У тёти взяли рассаду, а ещё цветочки, и нарезали черенки спиреи Aurea, это такая с жёлтыми листьями. Вид уточню потом. Тётя выкопала мне кустик ещё одной спиреи, тоже буду искать, как эту спирею зовут. Подошла тётина соседка и пожаловалась, что у неё осталась рассада томатов, а выбрасывать жалко. Решили, что это судьба, забрали всю :) Томаты высадили временно у мамы в теплицу, теперь будем с помидорами, ура!
Но есть и неприятные новости. Позвонил муж, но вместо него почему-то заговорила со мной детка. Сквозь слёзы поведала, что у неё украли телефон. В автобусе вытащили из кармана пальто. Этот телефон купили месяц назад ей на ДР, своего рода рекорд, предыдущий хотя бы полгода продержался. В общем, вечер они провели в общении с представителями органов. Написала заявление, надеемся, что найдут. Потому что я сама лично выполняла такие запросы от этих самых органов, и телефоны редко, но находились. А пока будет ходить со звонилкой. Обидно, но как говорится "спасибо, что взял деньгами".
Tags: весна, деревня, детка, огород, пичалька, рассада, телефон
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments