Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Посевы

Собирались сегодня уже ехать за Настасьей в колледж, а потом в деревню. Позвонила мама и говорит "посеяла перцы на рассаду, а они и не думают прорастать. красный перец я здесь куплю, семена выковыряю и посею, а ты купи жёлтый". Я почти купилась, но жёлтого в магазине не было, поэтому поехали в магазин "Садовод-маньяк", закупиться семенами, мама же просила! Купила калифорнийское чудо жёлтое, новогогошары красный, морозко красный (кажется так) и ещё какой-то гибрид жёлтый. Ещё купила семена лука-шнитт и какого-то ещё на перо. И укроп, который долго не зацветает. Вот решали вечером, по сколько штук перцев посадить, чтоб не страдать потом, куда с ними деваться. Мама с вечера замочит, а утром посадим.
Вообще, всю рассаду решили выращивать у мамы. Это удобно, конечно, но мне уже дома чего-то не хватает. Хотя 9 мини-перчиков и 5 мини-помидорок подрастают. И комнатные цветы разрастаются уже до гигантских размеров.
Tags: рассада
Subscribe

  • Панкейки

    Несколько лет назад племянница поделилась рецептом панкейков. Я их сделала, но домашние забраковали - непривычно и слишком сладко. Больше панкейки не…

  • Солёная рыба

    Вдруг кто-то ещё не знает, как вкусно можно засолить рыбу, так я вам расскажу. Таким способом я солю рыбу семейства лососевых: сёмгу, форель, кету,…

  • Новогоднее

    Есть у вас новогоднее настроение? Ощущение праздника? Я пытаюсь создать, да. Детка у себя поставила ёлку, нарядила, включает гирлянду. У меня на окне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments